Если у вас есть желание помочь раскрутке сервера, тогда вам сюда. Набирается пиар команда, которая подразумевает под своим название пиаренье сервера. Чтобы сервер стал посещаем нам нужна ваша помощь, конечно же мы вас отблагодарим, випками, хелперками, а тем, кто назовет больше народа, получит админку. Какой именно лвл мы решим сами, а пока, если у вас есть желание, просьба написать нам в скайп. Скайп гл.админа, zakonn5, а его зама, то есть меня sanja19982. Если вы заинтересованы напишите нам в скайп или в лс на форуме. Список пиар команды мы создадим. Нам нужны надежные люди, которые действительно будут пиарить и не кинут, скажем так. Если же вы позвали человека, то вам нужно: подтверждение приглашенного, что именно вы позвали его на сервер. Мы будем засчитывать вам баллы, благодаря которым вы сможете выбрать для себя, что угодно. Позже я выложу, что можно получить за определенные баллы. Эта тема будет закрыта. Напомню что, если вы хотите вступить пиар команду, нужно написать мне в скайп либо же гл. админу. Лучше же писать сюда в лс. Благодарю за внимание. Не останьтесь равнодушными, помогите раскрутиться серверу, любая помощь нам сейчас нужна.